Anaaf

Morango

Dei calote ao meu coração 
Ele clamou por felicidade 
E eu,
Só o entreguei decepção.

O liguei noite passada 
Implorei por atenção
Ele me receitou 
Uma dose de paixão.

Me embebedei com a meia taça 
Dando um meio gole.
Vi a sala girar e girar 
Capotei nos sonhos 
E vesti minhas lágrimas.

O relógio me contou 
Que além das horas
Sentimentos passaram em vão 
Não acreditei,
Liguei novamente para o coração,
A caixa postal foi quem me atendeu 
E com palavras sem emoção 
Desligou minhas esperanças.
Fiquei sem respostas 
Me perguntando 
Para onde foi a magia
A qual me embebedei.

Ei razão 
Invada meu coração 
Ao menos tu me dirá 
O que me falta 
E o que sobra 
Dentro do lugar que bombeia 
E me faz tomar péssimas decisões.