Vamos fazer de conta que não nos conhecemos
apenas para que eu possa lhe conhecer de novo
Vamos fazer de conta que não sabemos o amanhã
e como todo futuro é incerto e duvidoso
também não saberemos se o meu amor
é contínuo, durável e imorredouro
que minhas juras de eternidade
não são cavilosas ilusões dos enamorados
tão passageiras e ligeiras feito bolhas de sabão
Vamos fazer de conta que o tempo não conta
que os meses e os anos não passam
que não aumentamos de números nos aniversários
que as nossas imagens no espelho são imutáveis
que tenho a mesma quantidade de cabelos
afinal sentimentos preservados não envelhecem
eles tão-somente florescem e amadurecem
Vamos fazer de conta que daqui a cem anos
estaremos novamente brincando de faz de conta
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 7 de novembro de 2024 09:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Daqui a cem anos,poeta?! Só se houver o milagre da reincarnação!! Belo poema. Segues afiado!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.