outro outubro

Flavio Eduardo Palhari


Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO

resolvi tirar o peso das costas

eu vi que o mundo tem o lado de fora

joguei as horas que me prendiam

deixei o passado atrás da porta

nada mais me prende a esse lado escuro

meu palpite é que sangrei até sentir meu futuro

deixo pra depois todos os dias de luto

se cai me levantei

pois sou mais forte do que esse vulto que dança ao redor da fogueira

sem ter culpa por adorar o fogo e odiar a bruxa

correndo alegre e ouvindo os gritos da loucura

rasgando feitiços joguei lembranças fora

 apaguei da memória cada palavra

tirei cada punhal das minhas costas

chutei a porta

não vou mais ficar aqui no fim do mundo

já sei que a morte é o início de tudo

então por que não viver mais um tempo nesse inferno

ainda não vou usar terno

a ferro e fogo o tempo escreve em meu rosto mais um tempo

mais um ano

outro outubro

outro outubro ...

(Flavio Eduardo Palhari)

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de novembro de 2024 08:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.