resolvi tirar o peso das costas
eu vi que o mundo tem o lado de fora
joguei as horas que me prendiam
deixei o passado atrás da porta
nada mais me prende a esse lado escuro
meu palpite é que sangrei até sentir meu futuro
deixo pra depois todos os dias de luto
se cai me levantei
pois sou mais forte do que esse vulto que dança ao redor da fogueira
sem ter culpa por adorar o fogo e odiar a bruxa
correndo alegre e ouvindo os gritos da loucura
rasgando feitiços joguei lembranças fora
apaguei da memória cada palavra
tirei cada punhal das minhas costas
chutei a porta
não vou mais ficar aqui no fim do mundo
já sei que a morte é o início de tudo
então por que não viver mais um tempo nesse inferno
ainda não vou usar terno
a ferro e fogo o tempo escreve em meu rosto mais um tempo
mais um ano
outro outubro
outro outubro ...
(Flavio Eduardo Palhari)