Apenas pense no objetivo com foco.
Apenas pense na sua certa resposta.
Sobreviva a esse sufoco,
e às coisas que lhe é imposta.
Observe os feitos dos outros,
e iguale ao que você faz.
Olhe seus prêmios que são poucos,
e se sinta incapaz.
Em meio a essa tempestade,
de ebulição da mente perdida.
Se banhe na negatividade
de uma comparação distorcida.
Não se compare a uma arma bélica de verdade.
Uma que destrói mais que mil furacões.
Estilhaça a própria realidade.
Mas vive sob um amontoado de emoções.
Procure aquele que lhe põe no chão,
Procure aquele sentimento coerente,
Procure aquele que segura sua mão,
E encontre quem te põe para frente.
- Autor: Rip (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de novembro de 2024 07:23
- Comentário do autor sobre o poema: Escrito em 31/08/2023
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.