Alma Perdida

Panela de Pressão

Apenas pense no objetivo com foco.

Apenas pense na sua certa resposta.

Sobreviva a esse sufoco,

e às coisas que lhe é imposta.

 

Observe os feitos dos outros,

e iguale ao que você faz.

Olhe seus prêmios que são poucos,

e se sinta incapaz.

 

Em meio a essa tempestade,

de ebulição da mente perdida.

Se banhe na negatividade

de uma comparação distorcida.

 

Não se compare a uma arma bélica de verdade.

Uma que destrói mais que mil furacões.

Estilhaça a própria realidade.

Mas vive sob um amontoado de emoções.

 

Procure aquele que lhe põe no chão,

Procure aquele sentimento coerente,

Procure aquele que segura sua mão,

E encontre quem te põe para frente.