Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Testamento…
Ema Machado
Quando eu partir
Serei retalho, terás de mim, as melhores partes
Ou, quiçá, alguma nódoa daquilo que não se apaga ou reparte
Tardio será o remorso, que agora, talvez, não lhe cabe
Perceberá isso muito tarde…
Quando eu partir
Não restará nada além da saudade
Em meu lugar terás
Um vazio inquilino
Do que não foi vivido
Dos braços pendentes, do tempo menino
Das tralhas e segredos guardados entre dentes
Do riso contigo, das engolidas falas…
Quando eu partir
Talvez, faça falta…
Porém, não levarei nada
Deixe que eu vá, leve
sem amarras…
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de novembro de 2024 20:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
Lindos versos,cheios de verdade e maturidade de uma vida bem vivida. Meus aplausos,Ema,!
Obrigada, querida amiga ?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.