Silêncio Oculto

NathanV

No silêncio do conhecimento,

Me pareço declinar.

No silêncio do pensamento, estou a me torturar.

No silêncio da espera, a ansiedade ataca.

No silêncio do vazio, depressa a pressão escolta.

No silêncio do viver, o cansaço oprime.

No silêncio de olhares, tento adivinhar o que vão pensar.

No silêncio do errado, vivo.

Sem o silêncio, não penso, não vivo.

Sem o silêncio, de cada fia

Cada manhã, desviro o meu pensar.

E você percebe

Que, no silêncio oculto,

Você se abre

E consegue expressar

Que o silêncio te ensina a amar.

E, cada oceano do vazio, que o amor amarga,

Vício do ofício do silêncio oculto,

Percebo que, errado sou,

Porque eu penso demais.

  • Autor: NathanV (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de novembro de 2024 14:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.