Sou Muito Mais de Mim

Ernane Bernardo

 

Sou Muito Mais de Mim

 

Sou um pouco de tudo… 

Sou o vento que sopra a noite 

Que beija seu belo rosto 

Ainda adormecida 

Sou amante à moda antiga 

 

Sou um pouco de tudo: 

Sou mar com cheiro de maresia 

Sou a própria natureza 

Sou a ida e vinda das ondas 

Sou horizonte que eterniza sua beleza 

 

Sou um pouco de tudo…  

Sou passarinho ainda no ninho 

Que canta lindas melodias 

Em plena luz do dia 

Sou o canto em harmonia 

 

Sou um pouco de tudo… 

Sou um pouco aqui e dali 

Um pouco mais de mim 

Sou servo da natureza, sou jardim 

Sou um pouco de tudo! 

Sou muito mais de mim.

 

_ Ernane Bernardo

  • Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de novembro de 2024 08:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Como sempre intenso em teus escritos.
    Parabéns...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.