Sou Muito Mais de Mim
Sou um pouco de tudo…
Sou o vento que sopra a noite
Que beija seu belo rosto
Ainda adormecida
Sou amante à moda antiga
Sou um pouco de tudo:
Sou mar com cheiro de maresia
Sou a própria natureza
Sou a ida e vinda das ondas
Sou horizonte que eterniza sua beleza
Sou um pouco de tudo…
Sou passarinho ainda no ninho
Que canta lindas melodias
Em plena luz do dia
Sou o canto em harmonia
Sou um pouco de tudo…
Sou um pouco aqui e dali
Um pouco mais de mim
Sou servo da natureza, sou jardim
Sou um pouco de tudo!
Sou muito mais de mim.
_ Ernane Bernardo