Ruler of My Heart- Governante/Soberana do meu Coração

Sebastian Gabriell

Você pode brilhar a luz

Você pode até fazer um eclipse com o sol brilhante, minha estrela

Um perfeito sujeito se aproxima com olhos tristes

Meu salvador, lamentável alma

Eu não acredito que você não passa de um mentiroso

 

Quando minha escuridão e a sua escuridão se sobrepõem

Apenas deixe isso comigo

Soberano do meu coração

Soberano do meu coração

Soberano do meu coração

 

Para sempre linda

Soberana do meu coração(3x)

 

A parede sem fim 

A queda sem fundo 

Em um instante, ela entrará em colapso

Os olhos ficam cegos, não consigo ouvir

Meu mundo despedaçou

Minha salvadora

Lamentável Mulher

Me faça seu deus

Eu posso lhe dar tudo

 

Soberana do meu coração(14x)

  • Autor: Sebastian (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de novembro de 2024 23:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Essa música esquisita, pode se tornar compreensível para outros
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.