Você pode brilhar a luz
Você pode até fazer um eclipse com o sol brilhante, minha estrela
Um perfeito sujeito se aproxima com olhos tristes
Meu salvador, lamentável alma
Eu não acredito que você não passa de um mentiroso
Quando minha escuridão e a sua escuridão se sobrepõem
Apenas deixe isso comigo
Soberano do meu coração
Soberano do meu coração
Soberano do meu coração
Para sempre linda
Soberana do meu coração(3x)
A parede sem fim
A queda sem fundo
Em um instante, ela entrará em colapso
Os olhos ficam cegos, não consigo ouvir
Meu mundo despedaçou
Minha salvadora
Lamentável Mulher
Me faça seu deus
Eu posso lhe dar tudo
Soberana do meu coração(14x)