Gosto tanto da forma como você sorri
Do jeito que você me olha com seus olhinhos puxados
Do jeito que você me abraça
Da forma como passa a mão no meu cabelo
Gosto do seu bom dia
Dos seus áudios ao meio dia
Gosto de te ouvir dizer como foi seu dia
E da saudade que sentia
E que a cada minuto do dia
Ansiava pela minha companhia
Acho que gosto mais do que deveria
E que penso em você a cada minuto do dia
- Autor: imsoblue ( Offline)
- Publicado: 5 de novembro de 2024 20:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.