imsoblue

Detalhes do dia a dia

Gosto tanto da forma como você sorri

Do jeito que você me olha com seus olhinhos puxados

Do jeito que você me abraça

Da forma como passa a mão no meu cabelo

Gosto do seu bom dia

Dos seus áudios ao meio dia

Gosto de te ouvir dizer como foi seu dia

E da saudade que sentia

E que a cada minuto do dia

Ansiava pela minha companhia 

Acho que gosto mais do que deveria

E que penso em você a cada minuto do dia