Quantas vezes
Pedimos por algo?
Pedimos aos Deuses
Aos Santos
Aos Orixás
Ao Universo
A tudo que se crê
E se tem fé
Mas entre os pedidos
Não reparamos
Por muitas vezes
Que já vivemos
Entre nossos desejos
Nossos sonhos
Nossos quereres
Nossas fantasias
Do passado
De pedimos já feitos
Por outros nós
Outros momentos
Outros tempos
Ser grato
Pelo que se tem
Por muitas vezes
É difícil
É árduo
Pois nunca
Estamos satisfeitos
Há sempre
Necessidade de mais
Por mais
Refletindo sobre isso
Agradeço
Por tudo que tenho
Seja material
Seja afetivo
Seja inclusive o que sou
Apenas me vejo grato
Nesse instante
De tempo
Por quanto tempo?
- Autor: RFJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de novembro de 2024 20:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.