Bilhetes de Um Homem Fragil

Gratidão

Quantas vezes

Pedimos por algo?

Pedimos aos Deuses

Aos Santos

Aos Orixás

Ao Universo

A tudo que se crê

E se tem fé

Mas entre os pedidos

Não reparamos

Por muitas vezes

Que já vivemos

Entre nossos desejos

Nossos sonhos

Nossos quereres

Nossas fantasias

Do passado

De pedimos já feitos

Por outros nós

Outros momentos

Outros tempos

Ser grato

Pelo que se tem

Por muitas vezes

É difícil

É árduo

Pois nunca

Estamos satisfeitos 

Há sempre 

Necessidade de mais

Por mais

Refletindo sobre isso

Agradeço

Por tudo que tenho

Seja material

Seja afetivo

Seja inclusive o que sou

Apenas me vejo grato

Nesse instante

De tempo

Por quanto tempo?