Saudades

Anna Macedo


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Nos meus pensamentos vagueiam lembranças,  uma saudades de estar, outrora naquele exato momento de nosso encontro,  sentir novamente seu cheiro suave e ao mesmo tempo embriagante.

Onde nossos olhos se encontraram no silêncio da noite e meu coração pulsou descompassamente, sentindo o seu no mesmo ritmo.

Saudades de olhar nos teus olhos e sentir meu corpo estremecer, quando você sussurrou baixinho que também me amava e ao mesmo tempo calando-se a minha pergunta.

Saudades do seu lado birrento,ciumento e misterioso.

Saudades de um tudo e mais um pouco.

Saudades do amor que a gente escondia, mesmo sabendo de sua intensidade. 

Saudade da verdade que só nós sabíamos, momentos de fúrias e de amor, uma intensidade absurda.

Saudades das ligações de madrugada, quando o sono ia embora e do suspiro do outro lado da linha, mesmo sem falar uma palavra, eu sabia quem estava do outro lado.

Corações apaixonados e almas orgulhosas.

Ah, que saudades do respeito mútuo mesmo que  não aliançados, apenas compromissados com o sentimento verdadeiro e profundo...

Profano orgulho que dominava,nossos olhares em chama.

Saudades, apenas saudades do que poderia ter sido, se abraçassemos o amor e quebracemos aquilo que nos afastou "O orgulho"...

Anna Macedo 

 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de novembro de 2024 19:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.