Nos meus pensamentos vagueiam lembranças, uma saudades de estar, outrora naquele exato momento de nosso encontro, sentir novamente seu cheiro suave e ao mesmo tempo embriagante.
Onde nossos olhos se encontraram no silêncio da noite e meu coração pulsou descompassamente, sentindo o seu no mesmo ritmo.
Saudades de olhar nos teus olhos e sentir meu corpo estremecer, quando você sussurrou baixinho que também me amava e ao mesmo tempo calando-se a minha pergunta.
Saudades do seu lado birrento,ciumento e misterioso.
Saudades de um tudo e mais um pouco.
Saudades do amor que a gente escondia, mesmo sabendo de sua intensidade.
Saudade da verdade que só nós sabíamos, momentos de fúrias e de amor, uma intensidade absurda.
Saudades das ligações de madrugada, quando o sono ia embora e do suspiro do outro lado da linha, mesmo sem falar uma palavra, eu sabia quem estava do outro lado.
Corações apaixonados e almas orgulhosas.
Ah, que saudades do respeito mútuo mesmo que não aliançados, apenas compromissados com o sentimento verdadeiro e profundo...
Profano orgulho que dominava,nossos olhares em chama.
Saudades, apenas saudades do que poderia ter sido, se abraçassemos o amor e quebracemos aquilo que nos afastou \"O orgulho\"...
Anna Macedo