Desvaneios Temporais

Nakytooh

Me reconfortei com devaneios,

Com mentiras que me confortam

E ideias que me apoiam.

E com isso esqueci a triste realidade humana.

E quando voltei, não soube diferenciar

Realidade de devaneios,

E com isso me afundei em um fundo rio de pensamentos e sentimentos.

Uma escuridão, um silêncio um erro,

Em ilusões sentimentais.

O tempo gasto pensando e analisando,

E me expressando com poemas,

Me fez sentir fraco, com uma mente morta, danificada,

Morta por excesso de pensamentos e raciocínios,

Sobrecarregado.

Me deu vontade de voltar,

Mas tenho que sair da zona de conforto

Reconfortante e ouvir a verdade

E viver a vida sem detalhes.

Sou mentiroso por falar que consegui me expressar.

Mais um dia escreverei um lendário poema num pequeno recinto.

Queria ser tal poeta extraordinário que seria ovacionado e admirado,

Mas sou tão pequeno,

Artista esquecido sem conseguir atenção.

Um poeta pensador até que questão:

Sou um poeta ou um devaneio temporário para reconfortar tal solidão?

Que longo devaneio.

  • Autor: Nheurora (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de novembro de 2024 16:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.