Capela

Flavio Eduardo Palhari

dobram-se os joelhos

caem ao chão

as mãos se levantam

não alcançam o céu

meus heróis são de papel

são movidos por justiça e esperança

e a vingança é sempre um prato que se come frio

se esse vazio está sempre tão cheio de ódio

já sóbrio ergo essa taça da derrota

tenho as sobras do que já foi um gesto de perdão

fecham-se os olhos

boca seca

sobre a mesa o vinho e pão

a solidão de um corpo

morto ainda com um coração

que bate para abandonar a própria vida

eu mesmo luto comigo mesmo sem saber qual deles sou

te entrego o silencio enquanto prendo o barulho

vivo no escuro de mim mesmo fingindo ver a luz

prefiro engolir palavras do que soltar meus palavrões

aproveite o silencio

pois eu aprisiono quem gosta de cortar

sem piedade

às vezes sinto que a maldade me ganhou

e volto ao silencio

eu volto ao silencio

meu silencio é minha dor ...

 

FLAVIO EDUARDO PALHARI [email protected]

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de novembro de 2024 08:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.