Aviso de ausência de Metamorfose
NO
NO
Hoje, mais uma vez,
te escrevo sem saber quem tu és.
Mas escrevo porque sei que em algum
lugar você existe.
E talvez esteja perdida, assim como eu.
Não estou familiarizada com amar ou com o amor,
Mas dentro de mim sei que o tenho.
"Sofro" ainda por não te conhecer,
Mas é um sofrer sem experimentar.
Então, eu poderia dizer que as primeiras vezes serão suas,
ou melhor, nossas ? Brincadeira.
Só quero dizer que a ti guardo,
O meu primeiro amor,
Meu primeiro frio na barriga para encontrar alguém,
E a primeira vez que meus desejos serão saciados.
E talvez a primeira vez que irei gostar e ser correspondida.
Ser amada e amar.
- Autor: Metamorfose (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de novembro de 2024 21:28
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Metamorfose
Comentários1
Que chegue logo e faça um ninho em teu coração;
E que seja uma eterna poesia.
Grata pelas felicitações!!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.