Metamorfose

Primeiro Amor, Primeira Esperança

Hoje, mais uma vez,

te escrevo sem saber quem tu és.

Mas escrevo porque sei que em algum 

lugar você existe.

E talvez esteja perdida, assim como eu.

Não estou familiarizada com amar ou com o amor,

Mas dentro de mim sei que o tenho.

 

\"Sofro\" ainda por não te conhecer,

Mas é um sofrer sem experimentar.

Então, eu poderia dizer que as primeiras vezes serão suas,

ou melhor, nossas ? Brincadeira.

 

Só quero dizer que a ti guardo,

O meu primeiro amor,

Meu primeiro frio na barriga para encontrar alguém,

E a primeira vez que meus desejos serão saciados.

E talvez a primeira vez que irei gostar e ser correspondida.

Ser amada e amar.