através do tempo

Flavio Eduardo Palhari


Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO

 

através do tempo

o que atravessa o meu caminho

me sinto tão sozinho

um prisioneiro do meu destino

entre os dias lentos

rápidos momentos tão vazios

meus olhos já sem brilho

até mesmo essa minha vida já sentiu

assim cada ritual que com o seu tempo vira um toque

são para alguns apenas manias

como se fosse uma neblina que prende em suas mãos o sol

isso já virou rotina

frio nos ossos dessa velha carne que já pede por morfina

respirar já cansado de quem entrega seus pulmões a nicotina

através do tempo olhar para frente é uma benção

olhar para trás é nostalgia

assim cada ritual tem seu lado certo ou seu lugar errado

já nem me sinto cansado

talvez calejado por remorsos e partidas

mas minhas chegadas sempre foram tão rápidas

sempre cheiraram despedida ...

 

(Flávio Eduardo Palhari)

  • Autor: Flavio Eduardo Palhari (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de novembro de 2024 14:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.