Rosangela Rodrigues de Oliveira

A Beira da Represa

Sentada a beira da represa

Contemplando a maravilha

da natureza

Olhando as gaivotas 

voando em busca do

seu alimento

Coloco-me a refletir

o quanto a vida nos obriga 

a ser fortes

O futuro incerto tenta me

assombrar

Mudo meus pensamentos

Fixo meu olhar pra mata verde

Observo o vai e vem das gaivotas

Relembro o quanto você 

já fez por mim

me fortaleço, me encho 

de esperança 

Fecho os olhos e agradeço 

por mais essa oportunidade

em deslumbrar a sua obra prima.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.