Reflexões Silenciosas

João Pedro Vilela

Eu penso e reflito,

na dúvida, fico aflito.

O que é certo, eu repito,

o incerto, eu evito.

 

Aquilo que não digo,

é vida que não sigo.

E com firmeza, abdico

do que não é pro meu bico.

 

Bom senso? Eu permito,

com ele eu fico,

pois sei como vivo

e em mim me identifico.

 

Mesmo que em todo grito

haja sempre um pico,

o problema não é intrigo,

afinal, não há perigo.

 

No final do conflito,

encontro o que é rico.

Na calma, eu me identifico

e aguardo um novo capítulo.

  • Autor: João Pedro Vilela (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de novembro de 2024 11:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.