Meus olhos estão para o céu
Céu de meu pai e de minha mãe
Meus olhos contemplam a noite
Miro a lua sobre os montes
Ouço o som do Zambeze
O vento me toca em uma noite estrelada, e ouço seu canto
A lua mostra os pássaros voando para o norte para a terra aonde nasceram os seus pais
As estrelas cobrem o céu de uma noite plena
Vejo o brilho dos vaga-lumes dançando em harmonia
ouço os macacos nas árvores
Os urros dos leões
o relinchar das zebras
Meu coração me guia para aonde meu espirito caminha
para onde caminha a minha alma
ouço as batidas do meu espirito que almeja abraçar
a terra de minha mãe e meu pai
descansam os meus pés na grama verde regada pela chuva
as estrelas cadentes cruzam o céu aonde eu nasci
meu povo bate o tambor e ouço o coração de todos cantando
estou de alma e corpo aonde nasceram meu e minha mãe
minha alma ouve o vento
Meus olhos contemplam a noite sobre o Zambeze
Meus olhos veem o brilho da terra da minha mãe e de meu pai
Meus olhos veem o brilho da terra, da lua e das estrelas
meus olhos veem.
- Autor: kleisson ( Offline)
- Publicado: 3 de novembro de 2024 21:32
- Comentário do autor sobre o poema: o olho vê aquilo que é da alma.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.