kleisson

Olhos Negros

Meus olhos estão para o céu

Céu de meu pai e de minha mãe

Meus olhos contemplam a noite

Miro a lua sobre os montes

Ouço o som do Zambeze

O vento me toca em uma noite estrelada, e ouço seu canto

A lua mostra os pássaros voando para o norte para a terra aonde nasceram os seus pais

As estrelas cobrem o céu de uma noite plena

Vejo o brilho dos vaga-lumes dançando em harmonia

ouço os macacos nas árvores

Os urros dos leões

o relinchar  das zebras

Meu coração me guia para aonde meu espirito caminha 

para onde caminha a minha alma

ouço as batidas do meu espirito que almeja abraçar

a terra de minha mãe e meu pai

descansam os meus pés na grama verde regada pela chuva

as estrelas cadentes cruzam o céu aonde eu nasci

meu povo bate o tambor e ouço o coração de todos cantando 

estou de alma e corpo aonde nasceram meu e minha mãe

minha alma ouve o vento

Meus olhos contemplam a noite sobre o Zambeze

Meus olhos veem o brilho da terra da minha mãe e de meu pai

Meus olhos veem o brilho da terra, da lua e das estrelas

  meus olhos veem.