Queimar

Sebastian Gabriell

Lembrar daquele tempo

Em que as cordas me impediam de avançar

Segurando a sua mão

Era gratificante lhe amar

Oque não era gratificante era não ser amado

Era engraçado

Todos os dias, me atrasando, me sufocando

As facas que você cravava em mim

Que doce romance tivemos não?

No final

Tudo que eu pude ver

Foi você pendurada, presa

Atrasada, sufocada, magoada

Mas eu já larguei sua mão

Agora é sua vez de aprendera superar oque lhe prende

Não se preocupe

Você logo vai perceber que segurar a mão dessa pessoa

É uma tortura

Você consegue

Você é forte.

Só não tenho certeza

Se você sabe disso

  • Autor: Sebastian (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de novembro de 2024 17:35
  • Comentário do autor sobre o poema: ah todo mundo passa por isso, não podemos duvidar, só que tem gente que nunca se descobre.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.