Lembrar daquele tempo
Em que as cordas me impediam de avançar
Segurando a sua mão
Era gratificante lhe amar
Oque não era gratificante era não ser amado
Era engraçado
Todos os dias, me atrasando, me sufocando
As facas que você cravava em mim
Que doce romance tivemos não?
No final
Tudo que eu pude ver
Foi você pendurada, presa
Atrasada, sufocada, magoada
Mas eu já larguei sua mão
Agora é sua vez de aprendera superar oque lhe prende
Não se preocupe
Você logo vai perceber que segurar a mão dessa pessoa
É uma tortura
Você consegue
Você é forte.
Só não tenho certeza
Se você sabe disso