Sentado no meu quarto, em meio ao luar,
Me peguei escutando a minha alma, implorando para recomeçar.
Queria me descobrir, para não mais me machucar,
Queria amar alguém, que dessa vez iria ficar.
Me olhei no espelho, e tudo que senti foi desgosto,
Do meu corpo, do meu eu e até mesmo do meu rosto.
Peguei meu celular, e vi mensagem nenhuma,
De novo percebi, que só podia conversar com a lua.
Olhei para o meu cabelo, e não o achei bonito,
Me peguei lembrando de alguém e decidi que não fazia mais o meu estilo.
Olhei para as minhas roupas e comecei a não gostar,
Acho que elas me lembram, da pessoa que eu ia encontrar.
Pensei no meu passado, e não me agradei,
Olhei para os meus erros, e não concordei.
Por isso, venho aqui recomeçar,
Quero me tornar alguém, que eu possa me orgulhar.
Quero sentir que pertenço a algum lugar,
Quero pensar em mim e sentir orgulho,
Quero pensar na vida e não sentir vontade de ir para o túmulo.
Por isso, digo a mim mesma:
Preciso recomeçar.
—OSTHS.
- Autor: osths (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de novembro de 2024 16:40
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.