osths

Recomeçar -

Sentado no meu quarto, em meio ao luar,

Me peguei escutando a minha alma, implorando para recomeçar.

Queria me descobrir, para não mais me machucar,

Queria amar alguém, que dessa vez iria ficar.

 

Me olhei no espelho, e tudo que senti foi desgosto,

Do meu corpo, do meu eu e até mesmo do meu rosto.

Peguei meu celular, e vi mensagem nenhuma,

De novo percebi, que só podia conversar com a lua.

 

Olhei para o meu cabelo, e não o achei bonito,

Me peguei lembrando de alguém e decidi que não fazia mais o meu estilo.

Olhei para as minhas roupas e comecei a não gostar,

Acho que elas me lembram, da pessoa que eu ia encontrar.

 

Pensei no meu passado, e não me agradei,

Olhei para os meus erros, e não concordei.

Por isso, venho aqui recomeçar,

Quero me tornar alguém, que eu possa me orgulhar.

 

Quero sentir que pertenço a algum lugar,

Quero pensar em mim e sentir orgulho,

Quero pensar na vida e não sentir vontade de ir para o túmulo.

Por isso, digo a mim mesma:

Preciso recomeçar.

—OSTHS.