Mãe

Ashira Saiko



Faz três meses que você partiu

Minha cabeça se confundiu 

O passado se extinguiu 

Um vazio profundo se expandiu 

 

Faz três meses que te enterrei 

Seu nome na lápide cravei 

A linha tênue da dor cruzei  

Último adeus pra quem mais amei 

 

O Pai aprendeu a cozinhar sem receita 

Faz o melhor feijão, acredita? 

Eu ainda fico a espreita 

Me escondendo na escrita 

 

Essa casa sem você está vazia 

Se transformou em uma dicotomia 

Ainda que muito barulho façamos 

No silêncio mergulhamos 

 

Ainda guardo seu áudio daquele dia 

Pediu com dificuldade minha companhia 

Mas você sabe que eu não deveria 

Era do pai que você se despediria 

 

Foi muito confuso nosso relacionamento 

Nunca entendi meu sentimento 

Mas agora estou sofrendo 

Sua falta é um vale horrendo 

 

Só queria te abraçar pela última vez 

Dizer que me arrependo da minha insensatez

De não dizer que te amava todo dia com Lucidez 

Por favor me perdoe pela timidez

 

Sei que não fui a filha que esperava 

Mesmo assim me aceitava 

Mesmo quando eu surtava

Com carinho me acalmava 

 

Agora não sei quem pode me acalmar 

Quem vai fazer essa dor parar 

Do seu abraço sempre vou precisar

Da sua voz sempre vou ansiar 

 

Não importa onde você está 

Sei que a todos está a impressionar

Com esse coração grande e poderoso 

Muito acolhedor e caloroso 

 

Não sei se um dia vou te reencontrar 

Mas espero que possa me perdoar 

Por na sua partida não estar 

E seu último adeus não dar.  

 

Tiktok @aseitaquedoimenos_tc

Youtube @aseitaquedoimenos_tc 

Instagram @aseitaquedoimenos_tc

Wattpad @ashiraSaiko

Blog epigrafe.art.blog

 

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de novembro de 2024 16:40
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Águia W.

    Muito comovente sua poesia. Penso que as pessoas que amamos quando partem, elas não morrem definitivamente. É apenas uma dimensão invisível ao nosso olhar. E sempre você pode conversar com ela e pedir o seu abraço e sentir-se abraçada. Tenho certeza que ela estará te ouvindo e te desejando o amor mais puro e lindo que possa existir. Forte abraço, querida poetisa!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.