Mais Um Dia

Victor_Poeta

Mais um dia que se vai, e eu aqui,  
No silêncio pesado, a alma a gritar,  
Sussurros do ódio a me atormentar,  
Em meio a risos, a sombra, a agonia.  
Um mundo que brilha, mas que não me vê,  
Enquanto os outros dançam, eu fico a observar,  
A dor que me cerca, um muro a se erguer,  
Um peso, uma guerra, a eterna ferida.  
  
Neste sol que desponta, vejo a hipocrisia,  
As promessas vazias que o vento levou.  
E assim, entre flores, o veneno brotou,  
Caminhando entre espinhos, em busca de um dia  
Que traga a verdade, um pouco de paz,  
Mas o ódio na alma não me deixa em paz.  
A vida que pulsa, eu só quero esquecer,  
Mais um dia, e a batalha, sem fim, a correr.  

  • Autor: Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de novembro de 2024 17:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários1

  • Águia W.

    Olá! Gostei muito da sua poesia! É triste mas muito poética! Parabéns! Abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.