A vida era sem cor
Feliz em tudo mas faltava um amor
Amor de mulher
Que sabe o quer,
Que estivesse comigo,
venha o que vier
Cansado das ventanias
Das noites escuras e frias
Se eu te encontrasse
Meu coração eu te daria
E então te encontrei
Logo me apixonei
Um romântico me tornei
Até poemas aqui eu postei
Mas não dá pra duvidar
E eu posso te provar
Que não há nada mais lindo
Que o desejo de te amar
Não tem nada complicado
Sem equaçoes ou quadrados
Sem contas nem teoremas
Você é a razão de tudo
Minha amada Milena.
- Autor: Tiago Oliveira ( Offline)
- Publicado: 2 de novembro de 2024 14:13
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Parabéns a musa inspiradora.;
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.