Tiago Oliveira

Milena 3

A vida era sem cor

Feliz em tudo mas faltava um amor

Amor de mulher

Que sabe o quer,

Que estivesse comigo,

venha o que vier

 

Cansado das ventanias

Das noites escuras e frias

Se eu te encontrasse

Meu coração eu te daria

 

E então te encontrei

Logo me apixonei

Um romântico me tornei

Até poemas aqui eu postei

 

Mas não dá pra duvidar

E eu posso te provar

Que não há nada mais lindo

Que o desejo de te amar

 

Não tem nada complicado

Sem equaçoes ou quadrados

Sem contas nem teoremas

Você é a razão de tudo

Minha amada Milena.