Para não gritar eu escrevo
E como um grito
eu tento expulsar tudo que me atormenta
Vejo minha mão trêmula
E mesmo assim continuo a escrever.
Sem a certeza da melhora eu não paro
Uma folha já se foi
Já cumpriu seu papel
Que era saber da minha dor
Como eu queria ser ela
Poder um dia acabar
E ver essas palavras
Só letras ficar.
Me comparo à ela
Pois escreveram dores em mim
Talvez eu seja um pedaço de papel
Um pedaço sem fim.
- Autor: Matheus França ( Offline)
- Publicado: 2 de novembro de 2024 09:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.