Matheus França

Folhas

Para não gritar eu escrevo

E como um grito

eu tento expulsar tudo que me atormenta

Vejo minha mão trêmula

E mesmo assim continuo a escrever.

Sem a certeza da melhora eu não paro

Uma folha já se foi

Já cumpriu seu papel

Que era saber da minha dor

Como eu queria ser ela

Poder um dia acabar

E ver essas palavras

Só letras ficar.

 

Me comparo à ela

Pois escreveram dores em mim

Talvez eu seja um pedaço de papel

Um pedaço sem fim.