Aviso de ausência de Harunari
NO
NO
Nevasca genuína envolve um ser,
Qual a ave crucificada em noites sem lunares,
Desesperança, cruel canção de cave,
Faz de mim sombra,
Em vão a clamar ao coro.
Ácido canto de aves que me aflige,
Aflição que em peito se alastra.
Sem norte ou Sul,
Leste ou noroeste?
Qual náufrago, me encapelo em pilastra.
A alma em mar revolto, em noite de astra.
Humanidade, colossal e alvoroçada,
Olha-me em vão, qual sombra tola ao passar.
Sou apenas grito silente,
Esperando a chuva eminente,
Sem esperança, qual a folha esvoejar.
Altitude não mais latitude,
O calor divergente marco o fim de meu compasso gélido.
- Autor: Harunari (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de novembro de 2024 20:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.