Aqui os meus dias se fazem em poesia
meu caminho mansidão,
folhas ao vento em maestria,
crianças nas praças e jovens a conversar,
Mães com tantos filhos
seguem juntos a brincar.
Os meus dias se fizeram mais em poesia,
as folhas caídas ao chão estão em sintonia,
no caminho vejo abrigo a nova estação,
em calorosa poesia me espera a constelação
Vejo o trem partir certeiro, em nada atrasado
meus pés rachados, no entanto, seguem acostumados a serem ainda tão apressados.
Os meus dias aqui são mais poesia.
Repouso os meus medos em belos sonetos.
Vejo flores amarelas a abrigar a multidão.
No banquinho, vejo um jovem enamorado.
E também um idoso a viver despreocupado.
Os meus dias são mais poesia,
não me apressa
a passar
Os meus pés seguem seguros
em cada rua
a caminhar
Suspiro os meus dias mais poéticos
e sigo a
cirandar
Vivo tranquilidade poética
a cada dia a me
abrigar.
- Autor: Priscila Ribeiro ( Offline)
- Publicado: 1 de novembro de 2024 09:56
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 14
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Nelson de Medeiros
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.