Eu escrevi está poesia
Para me declarar para você
Você é linda! eu te amo!
Está é mais uma declaração de amor,
Que o meu coração fez pra você.
*****
Eu escrevi nesse papel simples
Não é um papel marche
Mas eu fiz com muito carinho,
Estes versos de amor para você.
*****
As letras,
Tem forma de coração.
É fácil você decorar,
Difícil você esquecer.
Eu te quero, eu te adoro,
Eu amo você.
*****
Prova de amor nunca é demais
Eu fico feliz,
Quando eu me declaro pra você.
Te ver feliz, aumenta a minha paixão.
Guarde está declaração de amor,
Dentro do seu coração.
*****
Perdoa a minha simplicidade
Em escrever estes versos,
Neste papel de presente.
É o que eu tinha nas minhas mãos
Quando mais uma vez a inspiração
Mandou eu me declarar para você,
Assim de repente.
*****
Espero que o seu amor por mim
Seja tão grande
Igual o meu amor por você.
Você é o motivo dessa poesia
E de muitas declarações de amor,
Que eu vou fazer.
Eu te amo todos os dias,
Eu sou apaixonado por você.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7540553
Classificação de conteúdo: seguro.
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de outubro de 2024 18:01
- Categoria: Amor
- Visualizações: 4
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Belo poema.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.