Nelson Silva Alves

EU AMO VOCÊ.

Eu escrevi está poesia

Para me declarar para você

Você é linda! eu te amo!

Está é mais uma declaração de amor,

Que o meu coração fez pra você.

*****

Eu escrevi nesse papel simples

Não é um papel marche

Mas eu fiz com muito carinho,

Estes versos de amor para você.

*****

As letras,

Tem forma de coração.

É fácil você decorar,

Difícil você esquecer.

Eu te quero, eu te adoro,

Eu amo você.

*****

Prova de amor nunca é demais

Eu fico feliz,

Quando eu me declaro pra você.

Te ver feliz, aumenta a minha paixão.

Guarde está declaração de amor,

Dentro do seu coração.

*****

Perdoa a minha simplicidade

Em escrever estes versos,

Neste papel de presente.

É o que eu tinha nas minhas mãos

Quando mais uma vez a inspiração

Mandou eu me declarar para você,

Assim de repente.

*****

Espero que o seu amor por mim

Seja tão grande

Igual o meu amor por você.

Você é o motivo dessa poesia

E de muitas declarações de amor,

Que eu vou fazer.

Eu te amo todos os dias,

Eu sou apaixonado por você.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7540553

Classificação de conteúdo: seguro.