Vitoria

Victor Martins

Vitoria

 

Teu olhar é tão profundo, quando entro vira meu mundo…
Eu me perco infinitamente, eu fico inconsciente.

Conscientemente sinto, sua pureza. Checo tudo através, da sua beleza.

Rapidamente me apaixono, pelo tempo, e vejo que a vitória é ser feliz a cada momento.

Vitória foi conseguir, te conquistar.
Vitória foi conseguir te abraçar.

Vitória é poder te ter para vida toda, vitória é poder beijar, a sua boca.
Vitória é ser hipnotizado pelo seu sorriso, Vitória é poder ser visto dos seus olhos lindos.

Vitória é ser amado por você, Vitória ainda é te encontrar, Vitória ainda não é te perder, Vitória ainda é poder ficar. 
Vitória ainda não é te perder, Vitória ainda é te encontrar, Vitória é ser amado por você, Vitória ainda é poder ficar.

Vem ficar comigo amor me fazer companhia, Vitória nesse mundo louco é você ser minha…Vem ficar comigo amor me fazer companhia, Vitória nesse mundo louco é você ser minha.

  • Autor: Victor Martins (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de outubro de 2024 12:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.