Teu olhar é tão profundo, quando entro vira meu mundo…
Eu me perco infinitamente, eu fico inconsciente.
Conscientemente sinto, sua pureza. Checo tudo através, da sua beleza.
Rapidamente me apaixono, pelo tempo, e vejo que a vitória é ser feliz a cada momento.
Vitória foi conseguir, te conquistar.
Vitória foi conseguir te abraçar.
Vitória é poder te ter para vida toda, vitória é poder beijar, a sua boca.
Vitória é ser hipnotizado pelo seu sorriso, Vitória é poder ser visto dos seus olhos lindos.
Vitória é ser amado por você, Vitória ainda é te encontrar, Vitória ainda não é te perder, Vitória ainda é poder ficar.
Vitória ainda não é te perder, Vitória ainda é te encontrar, Vitória é ser amado por você, Vitória ainda é poder ficar.
Vem ficar comigo amor me fazer companhia, Vitória nesse mundo louco é você ser minha…Vem ficar comigo amor me fazer companhia, Vitória nesse mundo louco é você ser minha.