Valdeci Malheiros de castro

A magia de um grande amor

se algum dia você me procurar,

Levante os olhos, e olhe mais além,

Lá ao longe, na terra de ninguém,

E você então irá me encontrar.

 

 

 

Se olhar meu rosto,vai me ver chorar,

E quem sabe, irá chorar também,

Ao saber,que lhe quis tanto bem,

Você talvez, poderá me amar.

 

E na terra de ninguém, seremos nós,

No resplandecer de uma nova vida,

Irradiando em nós paz e calor,

 

Nunca mais estaremos sós,

Nossas almas estarão unidas,

Pela magia de um grande amor.

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.