se algum dia você me procurar,
Levante os olhos, e olhe mais além,
Lá ao longe, na terra de ninguém,
E você então irá me encontrar.
Se olhar meu rosto,vai me ver chorar,
E quem sabe, irá chorar também,
Ao saber,que lhe quis tanto bem,
Você talvez, poderá me amar.
E na terra de ninguém, seremos nós,
No resplandecer de uma nova vida,
Irradiando em nós paz e calor,
Nunca mais estaremos sós,
Nossas almas estarão unidas,
Pela magia de um grande amor.