QUAL É A COR DOS TEUS OLHOS VERDES?
O QUE QUER DIZER O VERDE DOS TEUS OLHOS?
O QUE PROCURAM TEUS OLHOS NUM TOM ESVERDEADO DE MISTÉRIO?
QUANTA DOÇURA HÁ NO VERDE ENCANTADO DOS TEUS OLHOS!
TEUS OLHOS BRILHAM VERDEMENTE E SEU SORRISO COMPLETA A POESIA QUE HÁ EM SEU ROSTO.
O VERDE DOS TEUS OLHOS SE DESLUMBRA DIANTE DA COR DA TUA PELE EM UM GESTO HARMONIOSO.
MENINA DOS OLHOS VERDES!
- Autor: Evaldo Pereira! ( Offline)
- Publicado: 30 de outubro de 2024 06:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.