Evaldo Pereira!

MENINA DOS OLHOS VERDES

QUAL É A COR DOS TEUS OLHOS VERDES?

O QUE QUER DIZER O VERDE DOS TEUS OLHOS?

O QUE PROCURAM TEUS OLHOS NUM TOM ESVERDEADO DE MISTÉRIO?

QUANTA DOÇURA HÁ NO VERDE ENCANTADO DOS TEUS OLHOS!

TEUS OLHOS BRILHAM VERDEMENTE E SEU SORRISO COMPLETA A POESIA QUE HÁ EM SEU ROSTO.

O VERDE DOS TEUS OLHOS SE DESLUMBRA DIANTE DA COR DA TUA PELE EM UM GESTO HARMONIOSO. 

MENINA DOS OLHOS VERDES!