Andamos rindo juntos n'alvorada...

Thiago R

Andamos rindo juntos n'alvorada,

Sem saber a hora que nos perderemos,

Talvez possa ser aqui nesta estrada,

Soturna a cova que repousaremos...

 

Seguimos juntos pela madrugada,

E a lua companheira que nós vemos,

Pela noite aparece iluminada 

Clareando os goivos que não colhemos.

 

Vamos cantando nas brumas do poente,

Essa ária que nos leva sem sabermos 

Para onde estamos indo lentamente...

 

Vamos seguindo alegres ou tristonhos,

Carregando-lhe na alma pelos ermos 

A imagem irial dos nossos sonhos...

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de outubro de 2024 20:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Lindo soneto. Parabens, caro poeta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.