Explicações...!

Helena Rodrigues

... Quantas vezes a gente

Pensa que está fazendo certo…

 E, entendem errado…

 

Tantas explicações 

Para o que nem precisa ser explicado…

 

Nós não somos

Só o que dizemos,

 Mas também o que

 " Falam nossos Actos"...

 

Tanta especulação,

Tanta confusão

Tantas palavras

Reprimidas há beira da explosão…

 

Te contém, te contém coração !!!

 Que atrás do tempo, 

Tempo vem,

E só "Ele" coloca tudo  no lugar

Mais ninguém !... 

 

... Quantas vezes a gente sorri 

Por Fora, e a chorar por dentro... 

 

Quantas vezes a gente

 Diz que Está bem, 

Só para não falar do sofrimento…!

 

 

Autor - Helena Rodrigues 

 

  • Autor: Helena (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de outubro de 2024 06:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Há situações que nos tomam muita energia e esse desgaste nos traz outros infortúnios. Saudações Poéticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.