Memórias do Matadouro

Kleber

O grito da minha alma doente

Fez de mim a sua ordenança

Com a sua nução vigente

Impusera o começo da matança

 

A visão cinza torna-me um renitente

Dando-me uma grande pujança

Sem o pudor, mostro-me conivente

Não vejo o limite para a bastança

 

Torno-me escravo dessa vertente

Tenho que alegar essa cobrança

Tenho que agir reticente

Para sempre ter confiança

  • Autor: Kleber (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de outubro de 2024 21:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.